Bagaimana Cara Menentukan Harga

Masih ingat dengan 4P? Yeeesss…!! Product, Price, Place, dan Promotion. Sekarang mari kita sedikit membahas tentang PRICING. Ada beberapa opsi pricing a.l: 1. Neutral Pricing, 2.Penetration Pricing, 3. Forward Pricing, 4. Skimming Pricing, 5. Value Based Pricing. Beberapa faktor pertimbangan perusahan kelas dunia saat melakukan pricing: 1. Umur Produk, 2. Kestabilan

Read More…

7 Alasan Kegagalan Entrepreneur

7 Alasan Kegagalan Enterpreneur ini saya sarikan dari materi minggu keenam yang dibawakan oleh Inge Gunawan yang menjelaskan tentang Attitude to Face the Failure

Read More…

Cara mencapai target bisnis

Banyak orang yang fokus dan mengerahkan semua energinya hanya untuk mengejar omset. Bahkan ada banyak orang yang bangga dengan OMSET yang sudah diraihnya, apa itu salah…

Read More…

Berikan Service lebih dengan JNE Card

Berikan Fasilitas Diskon dari Privilege Card JNE untuk pelanggan. Dengan Privilege Card JNE, kita akan mendapatkan diskon 15% setiap transaksi REGULAR dan YES. Perbedaan ongkos kirim REGULAR dan OKE rata-rata 15%

Read More…

Ikatlah ilmu dengan konsistensi

Karena konsistensi kita dalam mempelajari sesuatu akan menimbulkan 2 hal yang tidak bakalan timbul kalo Anda langsung JEBRET belajar semuanya, yaitu

Read More…

Persiapan Bisnis Di Bulan Puasa dan Lebaran

Persiapan bisnis di bulan puasa dan lebaran memang suatu topik yang menarik untuk dibicarakan. Sharing dari para nara sumber, owner rumahmadani.com, dan juga produsen busana muslim merk Nibras

Read More…

Cara Mengelola Toko Online Layaknya Perusahaan

Dengan membuat struktur organisasi, job desk tugas yg jelas, misal: sales, marketing, gudang, admin, dll. walaupun awalnya semua posisi nama kita tercantum dan

Read More…

Optimasi BB Untuk Bisnis Online

BB bisa di buat powerfull terhadap penjualan, tapi bukan tentang secanggih apa BB nya, yang penting orangnya yang mengendalikannya serta BB yang muat 2000 kontak aja

Read More…

Mengelompokkan Kontak BBM Untuk Membantu Bisnis

Sharing simple saja, tapi sangat berguna bagi toko online yang memakai BB sebagai alat marketing, dan hanya punya 1 biji doank.
Untuk mempermudah kinerja kita

Read More…

Apaan sih Ala Gue

Ala Gue adalah sharing ringan dari teman-teman di UKMTango.com. Semua berdasarkan pengalaman mereka sendiri, dan juga ditulis dengan cara mereka sendiri. Sebenarnya kaya gimana sih ala gue

Read More…